Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Внучка Джона Бэрримора, Дрю родилась 22 февраля 1975 года в городе Калвер, Калифорния. Дрю Бэрримор не пришлось много стараться, чтобы попасть в объектив кинокамер, так в 9 месяцев она снялась в первой в своей жизни рекламе, а в 2 года — в телесериале «Неожиданная любовь» (Suddenly Love). 2 года спустя она впервые появилась в художественном фильме, играя дочь Уильяма Херта (William Hurt) в фильме «Другие ипостаси» (Altered States 1980). А в 7 лет Дрю Бэрримор стала настоящей знаменитостью благодаря роли в фильме Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «И. Т. Инопланетянин» (E.T. The Extra-Terrestrial). Успех фильма в 1982 году принес Бэрримор любовь публики, но после главных ролей в двух следующих фильмах «Непримиримые противоречия» (Irreconcilable Differences) и «Порождающая огонь» (Firestarter, оба 1984 года) молодая актриса начинает вести разрушительный образ жизни, употребляя наркотики, алкоголь и постоянно посещая различные вечеринки.

Неудивительно, что недоброжелатели стали писать о Дрю Бэрримор как об очередном испорченном звездном ребенке, когда она находилась в подростковом возрасте. Она снялась в серии фильмов, только укрепляющих ужасную репутацию образа жизни, который она вела. Дрю Бэрримор лечилась в реабилитационном центре, пытаясь отвыкнуть от наркотической зависимости, и даже написала автобиографию «Потерянная маленькая девочка» (Little Girl Lost), где подробно описаны ее отношения с наркотиками и алкоголем. В начале 1990 годов началась новая фаза ее карьеры, когда актриса пыталась завоевать известность, играя авантюрных нимфеток. В этом амплуа она появилась в фильмах «Ядовитый плющ» (Poison Ivy, 1992), «История Эми Фишера» (The Amy Fisher Story) и «Бэтмен навсегда» (Batman Forever, 1995).

В 1996 году образ Бэрримор чудесным образом преобразовалась из потаскушки в романтичную влюбленную девушку. С незначительными, но запоминающимися ролями в фильмах «Крик» (Scream) Уэса Крэйвена (Wes Craven) и «Все говорят, что я люблю тебя» (Everyone Says I Love You) Вуди Аллена (Woody Allen), карьера Дрю Бэрримор пошла в гору. Она снова начала упорно работать и восстанавливать свою репутацию, превращаясь в прелестную приятную девушку, пытающуюся изо всех сил исправиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *