Суп с рыбными фрикадельками

В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
вода, 1,5 л.
картофель, 3 шт.
морковь, 1 шт.
корень петрушки, 1 шт.
лук, 1 шт.
Фарш:, сардинелла, 400 г.
сливочное масло, 1/2 ст. л.
лук, 1 шт.
яйцо, 1/2 шт.
перец, соль.