Женщину таксиста убили в городе Днепр (Днепропетровск)

Ситуация в стране заставляет женщин работать и на мужских работах. Женщины освоили массу типичных мужских профессий, кто-то вместо сильного пола ходит с триммером и косит коммунальные клумбы с травой, а некоторые сели за руль автомобиля и работают таксистами.

Во время ночного вызова такси, произошло убийство водителя. На вызов приехала женщина-водитель. Молодой мужчина «под мухой» начал спорить с женщиной о сумме оплаты за проезд и после того, как они не смогли договориться мужчина решил убить женщину.

После убийства женщины-водителя изверг пересел за руль автомобиля и помчался по городу. Когда патрульная служба увидела старенький, белый форд с окровавленной дверью, приняли решение остановить и проверить документы. Водитель авто не имел никаких документов, к тому же был в алкогольном опьянении. Работники патрульной службы, так же, заметили на сиденье окровавленный нож. Мужчина, испугавшись, признался в убийстве, показал место, где выбросил труп, при этом все время утверждал, что на него что-то «нашло» и он не соображал зачем и как убил женщину.

Участники сообщества таксистов г.Днепр утверждают что очень часто стали убивать их коллег, так в среднем приходиться одно убийство таксиста на три месяца. Как с этим бороться, не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *