Вегетарианская весенняя диета

Завтрак: настой шиповника с медом или компот из сухофруктов.

Обед: а) салат из моркови, свеклы с ложкой лимонного сока и подсолнечным маслом, тушеная капуста с овощами, тост из черного хлеба; б) блюдо из крапивы, одуванчика, салата и свеклы, пшенная каша с маслом; в) салат из моркови, суп из молодой крапивы с овощами, рисовая каша с квашеной капустой.

Полдник: травяной чай с сухофруктами, кофе с вареньем.

Ужин: а) винегрет, похлебка из чечевицы или орехи; б) овощной суп, отварные свекла и морковь, нарезанные и заправленные растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *