Ценные рекомендации Сильвестра Сталлоне

Майкл Сильвестр Энцо Сталлоне (сценические псевдонимы Слай Сталлоне, Сильвестр Сталлоне) родился б июля 1946 года в Нью-Йорке. Сталлоне получил приличное по голливудским меркам образование, окончив вначале американский колледж в Швейцарии, а затем университет в Майами, где он постигал премудрости драматического искусства. Однако в первых фильмах Слая никакой драматургической премудростью и не пахло, поскольку снимался он в откровенно порнографических фильмах типа «Итальянский жеребец» или появлялся в эпизодических ролях в фильмах с участием тогдашних знаменитостей вроде Вуди Аллена, как это было в одном из первых фильмов Слая Сталлоне «Бананы». Сегодня невозможно даже представить себе, что некогда этот атлетически сложенный молодой красавец, ставший символом не только Голливуда, но и американского образа жизни, был готов браться за любую кинематографическую, разумеется, работу и сниматься где попало и с кем попало…

В 1994 году Сталлоне считался самым «дорогим» и самым высокооплачиваемым актером Голливуда, получая в среднем за фильм порядка двадцати миллионов долларов плюс двадцать процентов от всех доходов — по крайней мере, такими были условия его конт-ракта с «Савой Пикчерз». Деньги вроде бы и немаленькие, но если учесть, во что обходится Слаю его инфантилизм в матримониальных вопросах, точнее, полнейшее неведение по части загадок женской души (кстати говоря, если первый брак Сталлоне, развод и потерю нескольких десятков миллионов кровных долларов можно списать на тогдашние молодость и не-опытность голливудской знаменитости, то второй брак на откровенной охотнице за чужими деньгами — Бригитте Нильсен — «рыжей Соне» из одноименного фильма с Арнольдом Шварценеггером и партнершей Слая по «Кобре» — случайностью не назовешь), то можно понять, почему мультимиллионер вынужден искать дополнительные «приработки». Например, рекламировать японские сосиски или заниматься ресторанным бизнесом. И уж кому, как не Сильвестру Сталлоне, вместе с Арнольдом Шварценеггером, Брюсом Уиллисом и другими голливудскими знаменитостями являющемуся совладельцем сети ресторанов «Планета Голливуд», давать ценные рекомендации по части здорового питания и разгрузочных диет!

Завтрак:
фруктовый салат, 1 чашка чая с 1 чайной ложкой сахара.
Салат фруктовый
Нарежьте кубиками предварительно очищенные от кожуры один апельсин и два киви, одну грушу и один банан, добавьте одно натертое на терке яблоко. Тщательно перемешайте, заправьте салат двумя столовыми ложками лимонного крем-пудинга.

Обед:
100 г спагетти с пикантным соусом, 1 стакан томатного сока.
Соус пикантный
Измельчите 100 г предварительно отваренной фасоли, добавьте один протертый через сито свежий помидор, заправьте смесь карри и йогуртом без наполнителя, тщательно перемешайте.
Полдник:
1 яблоко (апельсин, груша или любой другой свежий фрукт) или 1 стакан свежеприготовленного фруктового сока.

Ужин:
150 г запеканки по-итальянски, 1 упаковка диетического йогурта.
Запеканка по-итальянски
Нарежьте кружочками баклажаны, уложите слоями в форму с высокими бортиками, перекладывая каждый слой свежими помидорами, нарезанными кружочками, мелко нарезанной зеленью петрушки и натертым на терке сыром. Посыпьте верхний слой панировочными сухарями и запекайте до готовности в духовке или жарочном шкафе при температуре 150—170°С.

Перед сном:
1 стакан обезжиренного молока или 1 стакан диетического кефира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *