Любимая диета Ирины Билык

Став мамой, известная украинская певица Ирина Билык, очаровательная молодая женщина с идеальной фигурой, забеспокоилась. «После родов, кроме радостных мыслей о малыше, меня мучил вопрос — как быстро я смогу похудеть?». И как только Ирина перестала кормить своего Глеба грудью, сразу занялась восстановлением фигуры. Перечитала множество книг на эту тему, консультировалась у диетологов, выясняя, что наиболее полезно для организма, когда худеешь. Результатом явилась диета, которую придумала она сама. Эта диета в течение года помогла избавиться от лишних килограммов и улучшить самочувствие. Завтрак: проснувшись утром, выпейте чашку чая. Это называется «промыть внутренности». Самое главное в этом процессе — все делать осознанно. Поэтому, попивая чаек, представляйте, как этот вкусный напиток растворяется в Вашем теле. 11 часов: приготовьте сами, никому не доверяя, салат. Для него могут подойти любые овощи, хранящиеся у Вас в холодильнике. Это может быть капуста, помидоры, огурцы. Все составляющие салата заправьте оливковым маслом или кефиром. А вместо хлеба ешьте сухарики из черного хлеба. Обед: снова выпейте чай или кофе для поднятия тонуса и настроения. Ужин: съешьте на ужин крупяную кашу. Предпочтительнее из риса или гречневой крупы. Затем выпейте томатный сок. Старайтесь ужинать не позднее 17-18 часов. С каждым годом Ирина становится еще красивее, это замечают все. Вот ее совет: если в течение дня у Вас нет возможности перекусить, съешьте на завтрак полезную низкокалорийную кашу. Она заменит прием первого блюда и даст силы продержаться целый день, не перекусывая. Вот ее рецепт каши. Продукты: 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев, одна луковица, ломтик сыра, перец, одна столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки. Способ приготовления: овсяные хлопья залить водой, довести до кипения. Луковицу нарезать кубиками и потушить в растительном масле на сковороде. Натереть на крупной терке сыр. Овсянку тщательно смешать с луком. Приправить перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать укроп и петрушку. Посыпать сыром и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *