Диета Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер — одна из самых шикарных и знаменитых моделей в мире, которой позавидует любая женщина. Чтобы поддерживать форму, приносящую ей миллионные заработки, Клаудиа соблюдает строгий режим питания. До 12 часов дня она не ест ничего, кроме фруктов. Основной прием пищи — в обеденное время, а вечером она старается есть легкие блюда из овощей, приготовленных на пару. Не есть тяжелую пищу перед сном — очень хороший совет, поскольку во сне вы сжигаете меньше калорий, чем когда бодрствуете и двигаетесь. Вот несколько рецептов фруктовых завтраков и легких блюд, которыми можно перекусить в середине утра, если вы решите следовать диете Клаудии. Также обратите внимание, как сделать овощи на пару более вкусным блюдом. Салат из лесных ягод (На 1 порцию) 50 г клубники горсть малины, ежевики и голубики Сделайте пюре из клубники, соедините с остальными ягодами и подавайте. Дынный сюрприз» (На 1 порцию) 1/2 дыни 50 г малины 50 г темного винограда без косточек сок 1/2 апельсина Очистите дыню от семян, наполните малиной и виноградом, полейте апельсиновым соком и подавайте. Печеный банан (На 1 порцию) Это один из самых сытных завтраков, который приятно съесть холодным зимним утром. Просто положите банан на противень и запекайте 15 минут в нагретой до 180° С духовке. Когда кожица почернеет, разрежьте банан вдоль и ешьте мякоть ложечкой. Осторожно — начинка горячая! Жареный ананас (На 1 порцию) Если поджарить очищенный от кожуры ломтик ананаса на гриле, естественные сахара карамелизуются и получится очень вкусный десерт. Его можно есть просто так или полив свежим апельсиновым или лимонным соком и украсив зеленью мяты или базилика. Овощи на пару На пару можно приготовить почти любые овощи. Если у вас нет пароварки, установите дуршлаг поверх кастрюли с кипящей водой и накройте его крышкой. Приготовление на пару — прекрасный способ готовить овощи, потому что: • Нет необходимости использовать жир. • Овощи сохраняют многие питательные вещества, которые были бы утрачены при кипячении. • Сохраняется естественный вкус овощей, поэтому это прекрасный метод приготовления еды для гурманов и диетической пищи. Когда овощи будут готовы, можно приправить их низкокалорийными специями. Отлично подходят соевый соус, устричный соус, лимонный сок, свежие травы. Экспериментируйте и находите множество других приправ. Вот несколько рецептов, от которых текут слюнки. Бок чой на пару с устричным соусом (На 1 порцию) 2 молодых бок чоя 2 столовые ложки устричного соуса соус табаско Готовьте бок чой на пару, пока они не приобретут мягкость, оставаясь хрустящими. Тем временем подогрейте устричный соус в сковороде с несколькими каплями табаско (если вы любите острое, добавьте больше табаско). Полейте овощи соусом и подавайте. Брокколи на пару с семенами подсолнечника (На 1 порцию) 1 кочанчик брокколи 1 столовая ложка семян подсолнечника соевый соус (по желанию) Очистите кочерыжку брокколи, порежьте ломтиками и готовьте вместе с соцветиями на пару до мягкости. Крупно порежьте готовую брОкколи, смешайте с семенами подсолнечника и полейте соевым соусом по желанию. Подавайте. Кайли Мино1/2 катается на роликах, занимается кикбоксингом и йогой в специальных штанишках с эффектом сауны, которые подтягивают ее знаменитые бедра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *