Американская диета III

Завтраки (чередуйте предлагаемые варианты): а) одна приготовленная на гриле сарделька, запеченный помидор, 50 г вареной фасоли, хрустящий хлебец; б) 25 г любых хлопьев с молоком и мякотью одного банана; в) стаканчик фруктового йогурта, половина тоста, намазанного маргарином; г) яйцо всмятку, два хрустящих хлебца, намазанных маргарином.

Понедельник 10 часов: сухой бисквит и несколько виноградин. Обед: бутерброд из двух ломтиков хлеба с салатом из свежих овощей и 90 г тунца. 15 часов: яблоко, один сухой бисквит. 17 часов: маленькая хрустящая булочка, намазанная маргарином, 25 г эдамского сыра. Ужин: большой кусок дыни, хорошо прожаренный на гриле бифштекс, 75 г чипсов, запеченный помидор, витаминный салат с кальмарами, апельсин. 21 час: стакан йогурта, сухой бисквит.

Вторник 10 часов: шоколадный батончик с вафельной крошкой. Обед: тарелка постного супа, порция готовой лапши (50 г). 15 часов: 50 г сыра, несколько виноградин. 17 часов: тарелка постного супа, маленькая хрустящая булочка, намазанная маргарином, несколько виноградин. Ужин: 75 г отварной нежирной говядины, украшенной кружком ананаса, 50 г кукурузных зерен, овощи или салат из свежих овощей, 125 г картофеля, сваренного «в мундире». 21 час: два хрустящих хлебца, смазанных маргарином, один помидор, стакан йогурта.

Среда 10 часов: груша. Обед: бутерброд из двух ломтиков хлеба с 25 г нежирной ветчины и салатом из свежих овощей. 15 часов: маленький батончик «Марс». 17 часов: маленькая хрустящая булочка с салатом из «неограниченного» набора и 50 г вареной курицы (без кожи). Ужин: любое готовое низкокалорийное блюдо с овощами или салатом из свежих овощей, несколько виноградин. 21 час: тарелка постного супа, два хрустящих хлебца.

Четверг 10 часов: один сухой бисквит. Обед: хрустящая булочка с салатом из свежих овощей, 50 г домашнего сыра, один большой банан. 15 часов: тарелка постного супа, два хрустящих хлебца. 17 часов: шоколадный батончик с вафельной крошкой, яблоко. Ужин: порция картофельной запеканки с мясом, салат из свежих овощей, 25 г зеленого горошка, стакан йогурта. 21 час: порция яблочного мусса (взбитое и охлажденное желе).

Пятница 10 часов: два хрустящих хлебца, намазанных маргарином, помидор. Обед: хорошо прожаренная на гриле свиная сарделька, маленькая хрустящая булочка, салат из капусты с апельсинами. 15 часов: яблоко, один сухой бисквит. 17 часов: тарелка постного супа, ломтик хлеба, намазанный маргарином. Ужин: маленькая порция пиццы, овощной салат с кальмарами. 21 час: хрустящий хлебец, 25 г эдамского сыра.

Суббота 10 часов: 25 г апельсинового сока. Обед: тост с 25 г сыра и запеченным помидором, стакан йогурта. 15 часов: маленький батончик «Марс». 17 часов: бифштекс, приготовленный на гриле, салат из капусты с апельсинами. Ужин: 200 г жареной или приготовленной на гриле куриной ножки (без кожи), овощной салат с кальмарами, 175 г картофеля, сваренного «в мундире», с небольшим количеством сливочного масла. 21 час: маленький пакетик крекеров.

Воскресенье 10 часов: тост с фруктовым джемом-ассорти или с чайной ложкой мармелада. Обед: бутерброд из двух ломтиков хлеба с 25 г нежирной ветчины и салатом из свежих овощей. 15 часов: маленькая хрустящая булочка и салат из фасоли по-датски. 17 часов: яйцо всмятку и маленький тост. Ужин: большой кусок дыни, любое готовое низкокалорийное блюдо. 21 час: два сухих бисквита. Вы можете заменить любой из вариантов закуски в 15 часов или в 21 час на бокал сухого вина или 250 мл пива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *